Décoration d’un espace restaurant

RESTAURANT “La Nouvelle Table” à Varennes-Vauzelles (58)

Pour ce projet, le client hôtelier souhaitait proposer à ses hôtes et aux clients de passage la possibilité de se restaurer à proximité de l’hôtel.  Après un an de réflexion et de travaux, en collaboration avec le cabinet d’architecture Arkedif, le bâtiment sort de terre et ouvre ses portes au public.

Un esprit Industriel Chic

Deux salles de restaurant, dont une plutôt exposée au nord, est travaillée dans des tons chauds. Alors que la deuxième salle, exposée au sud et à proximité de l’espace terrasse, a été traitée dans un bleu doux et léger en harmonie avec le visuel panoramique des rouages.  C’est donc un style industriel chic que l’on retrouve dans ces deux espaces décorées, par le biais des revêtements panoramiques, des accessoires muraux et des variations de couleurs.

Photos : Alexandre Lescure